Salut les ptits Pandas !
J'aimerais vous faire un ptit commentaire sur la bouffe que vous avez servi hier pendant votre soirée à thème asiatique.
Pour les pâtes chinoises, c'est les restes de midi, bien chaudes avec un peu de sauce soja et c'est très bon !
Ensuite, le gros de la bouffe c'était les nems ! Vous aviez 2 endroits où on pouvait en prendre, c'est cool ça évite une trop longue attente. Après, ils sortaient à peine des friteuses et yavait beaucoup d'huile mais comme le gras c'est la VIE ...(cf : Caradoc)
Sur votre stand bar de l'oeuf c'était moins glorieux, yavait du monde, pas mal de monde, et fallait attendre. Yavait plus de yumyum aussi, et c'est pas mal de proposer ça, ça se cuisine rapidement, c'est pas cher et c'est assez rapide à condition d'avoir de l'eau chaude en quantité..
Et c'est là votre gros problème. Multiplier les bouilloires n'est pas la bonne solution, je vous l'ai déjà dit, vous en mettez 4 voir 5 sur une multiprise et ça saute ! C'est de nouveau arrivé lors de cette soirée, c'est bien dommage...
Et de façon générale, jchui ptet relou, mais niveau bouffe, le fait de faire la bouffe au sol, par terre, et de stocker tout ça par terre aussi c'est pas ce qu'il y a de mieux hein...
Mais je tiens aussi à souligner l'amélioration constante de votre bouffe, que ce soit au niveau de l'organisation comme du goût. Mais ya encore du boulot
J'aimerais vous faire un ptit commentaire sur la bouffe que vous avez servi hier pendant votre soirée à thème asiatique.
Pour les pâtes chinoises, c'est les restes de midi, bien chaudes avec un peu de sauce soja et c'est très bon !
Ensuite, le gros de la bouffe c'était les nems ! Vous aviez 2 endroits où on pouvait en prendre, c'est cool ça évite une trop longue attente. Après, ils sortaient à peine des friteuses et yavait beaucoup d'huile mais comme le gras c'est la VIE ...(cf : Caradoc)
Sur votre stand bar de l'oeuf c'était moins glorieux, yavait du monde, pas mal de monde, et fallait attendre. Yavait plus de yumyum aussi, et c'est pas mal de proposer ça, ça se cuisine rapidement, c'est pas cher et c'est assez rapide à condition d'avoir de l'eau chaude en quantité..
Et c'est là votre gros problème. Multiplier les bouilloires n'est pas la bonne solution, je vous l'ai déjà dit, vous en mettez 4 voir 5 sur une multiprise et ça saute ! C'est de nouveau arrivé lors de cette soirée, c'est bien dommage...
Et de façon générale, jchui ptet relou, mais niveau bouffe, le fait de faire la bouffe au sol, par terre, et de stocker tout ça par terre aussi c'est pas ce qu'il y a de mieux hein...
Mais je tiens aussi à souligner l'amélioration constante de votre bouffe, que ce soit au niveau de l'organisation comme du goût. Mais ya encore du boulot